Opérateur/rice de production (H/F)

GASTROMER PME agroalimentaire située sur le littoral vendéen à Notre Dame de Monts poursuit son développement autour des produits de la mer et des produits traditionnels. Nous développons nos gammes à travers 5 gammes de produits : les soupes, les sauces, les rillettes, les plats cuisinés et les mogettes de Vendée. Nos valeurs sont le savoir-faire, le gout et l’innovation.

 

MISSIONS

Sous la responsabilité d’un responsable d’équipes, vous aurez pour missions :

  • La fabrication des produits (soupes, rillettes, plats cuisinés…) en suivant les process de fabrication.
  • L’approvisionnement et le conditionnement des produits
  • Vous aurez en charge la surveillance des étapes de fabrications et le contrôle qualité des produits.
  • Vous préparez votre ligne de production ou de conditionnement (montage et réglage de machines, changement de formats)
  • Vous bénéficiez d’une formation interne
  • Vous êtes autonome et organiser afin de faire face aux différents aléas de production.

 

Profil attendu

  • De formation CAP métiers de bouche ou bac à bac+2 agroalimentaire – débutant accepté (nous formons au poste)
  • Personne motivée et sachant faire preuve d’autonomie ayant des capacités d’adaptation.

Horaire

  • Du lundi au vendredi et exceptionnellement quelques samedis.
  • 35 heures annualisées
  • Horaire en 3*8

Rémunération

  • Rémunération mensuelle négociable selon profil et expérience
  • Primes paniers, primes de nuits, pauses rémunérées.
  • Participation aux bénéfices, mutuelle
  • CE

Votre nom et prénom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Envoyer votre CV

Envoyer votre lettre de motivation

Sujet

Votre message