Opérateur/rice de préparation matières premières (H/F)

GASTROMER PME agroalimentaire située sur le littoral vendéen à Notre Dame de Monts poursuit son développement autour des produits de la mer et des produits traditionnels. Nous développons nos gammes à travers 5 gammes de produits : les soupes, les sauces, les rillettes, les plats cuisinés et les mogettes de Vendée. Nos valeurs sont le savoir-faire, le gout et l’innovation.

 

MISSIONS

Au sein d’une équipe de Production, vous participez à la préparation des matières premières à destination des lignes de production :

  • Vous allez chercher dans les lieux de stockages les ingrédients nécessaires à la préparation de la recettes (poissons, viandes, épices, légumes…)
  • Vous pesez ces matières premières suivants les instructions du document de fabrication
  • Vous préparez les quantités exactes dans des bacs à destination des lignes de production.
  • Vous réalisez les contrôles (poids…) et remplissez les documents qualité
  • Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité
  • Vous bénéficiez d’une formation interne

 

Profil attendu

  • De formation CAP métiers de bouche ou bac à bac+2 agroalimentaire – débutant accepté (nous formons au poste)
  • Personne motivée et sachant faire preuve d’autonomie ayant des capacités d’adaptation.

Horaire

  • Du lundi au vendredi et exceptionnellement quelques samedis.
  • 35 heures annualisées
  • Horaire en 3*8

Rémunération

  • Rémunération mensuelle négociable selon profil et expérience
  • Primes paniers, primes de nuits, pauses rémunérées.
  • Participation aux bénéfices, mutuelle
  • CSE

    Votre nom et prénom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Envoyer votre CV

    Envoyer votre lettre de motivation

    Sujet

    Votre message