GASTROMER PME agroalimentaire située sur le littoral vendéen à Notre Dame de Monts poursuit son développement autour des produits de la mer et des produits traditionnels. Nous développons nos gammes à travers 5 gammes de produits : les soupes, les sauces, les rillettes, les plats cuisinés et les mogettes de Vendée. Nos valeurs sont le savoir-faire, le gout et l’innovation.
MISSIONS
Sous la responsabilité d’un responsable d’équipes, vous aurez pour missions :
- Le conditionnement des différents produits finis (soupes, rillettes de poissons, sauces, plats cuisinés…)
- L’alimentation de nos lignes d’étiquetage en produits finis.
- Le démarrage et le réglage des lignes d’étiquetage pour étiqueter selon la planification établie.
- disposer les colis sur palette et les étiqueter.
- la surveillance des étapes d’emballage et le contrôle qualité des produits finis.
- Vous bénéficiez d’une formation interne.
- Vous êtes autonome et organiser afin de faire face aux différents aléas de production.
Profil attendu
- Personne motivée et sachant faire preuve d’autonomie ayant des capacités d’adaptation.
Horaire
- Du lundi au vendredi et exceptionnellement quelques samedis.
- 35 heures annualisées
- Horaire en 3*8
Rémunération
- Rémunération mensuelle négociable selon profil et expérience
- Primes paniers, primes de nuits, pauses rémunérées.
- Participation aux bénéfices, mutuelle
- CSE