Opérateur(trice) d’étiquetage agroalimentaire

GASTROMER PME agroalimentaire située sur le littoral vendéen à Notre Dame de Monts poursuit son développement autour des produits de la mer et des produits traditionnels. Nous développons nos gammes à travers 5 gammes de produits : les soupes, les sauces, les rillettes, les plats cuisinés et les mogettes de Vendée. Nos valeurs sont le savoir-faire, le gout et l’innovation.

 

MISSIONS

Sous la responsabilité d’un responsable d’équipes, vous aurez pour missions :

  • Le conditionnement des différents produits finis (soupes, rillettes de poissons, sauces, plats cuisinés…)
  • L’alimentation de nos lignes d’étiquetage en produits finis.
  • Le démarrage et le réglage des lignes d’étiquetage pour étiqueter selon la planification établie.
  • disposer les colis sur palette et les étiqueter.
  • la surveillance des étapes d’emballage et le contrôle qualité des produits finis.
  • Vous bénéficiez d’une formation interne.
  • Vous êtes autonome et organiser afin de faire face aux différents aléas de production.

 

Profil attendu

  • Personne motivée et sachant faire preuve d’autonomie ayant des capacités d’adaptation.

Horaire

  • Du lundi au vendredi et exceptionnellement quelques samedis.
  • 35 heures annualisées
  • Horaire en 3*8

Rémunération

  • Rémunération mensuelle négociable selon profil et expérience
  • Primes paniers, primes de nuits, pauses rémunérées.
  • Participation aux bénéfices, mutuelle
  • CE