Rattaché au Responsable de production, vous êtes le garant du bon fonctionnement et des performances des lignes de Production, vous avez en charge l’animation de l’encadrement des équipes de Production, vous veillez à ce que les Productions soient conformes en terme de qualité et productivité.
Vous aurez pour mission :
- organisation et mise en œuvre du programme quotidien de production
- ajustement de la charge de travail en fonction des aléas matériels et humains.
- la vérification du respect des normes de productivité et de qualité
- la gestion des aléas de production et informez votre hiérarchie des dysfonctionnements
- l’animation et l’encadrement des équipes
- l’intégration et à la formation des nouveaux entrants
- la transmission et l’ explication des instructions de productions
- le respect des procédures HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité
- la communication et la transmission des informations nécessaires aux équipes et aux différents services
- Vous êtes force de proposition pour les améliorations (production, conditions de travail…)
Vous bénéficiez d’une formation interne pour vous adapter au poste.
PROFIL ATTENDU :
- De formation agroalimentaire de niveau bac+2 –Et/ou expérience similaire en agroalimentaire
- Rigoureux, méthodique et organisé
- Maitrise des techniques de gestion de production
- Capacité d’encadrement et d’animation d’équipe
- Respectueux des règles d’hygiène et de sécurité
- Résistance physique, capacité à travailler en 2×8
REMUNERATION :
- Rémunération mensuelle négociable selon profil et expérience
- Primes panier, primes de nuit, primes de pause
- CE, Participation
HORAIRE ET CONDITION DE TRAVAIL :
- Du lundi au samedi
- astreintes
- 35 heures annualisées
- Horaires en 2×8 : 4h00-12h00 / 12h00-20h00