Technicien de maintenance (H/F)

GASTROMER

 

Sous la responsabilité du chef d’équipe de maintenance, vous assurez le préventif et le curatif en maintenance industrielle dans divers domaine technique : mécanique, électrique, , hydraulique….

Poste en CDI à pourvoir

Mission  : 

  • Effectuer les interventions planifiées (réglages machines, changement de pièces, visite d’usure préventive…)
  • Effectuer les interventions correctives en cas de panne ou de disfonctionnement (diagnostic des pannes, réparation…)
  • Effectuer de paramétrages (automates, détecteur de métaux…)
  •  
  • Participer à la mise en œuvre des nouveaux outils (machines matériels…)
  • Organisez les étapes d’intervention dans le respect des normes de sécurité et du planning établi
  • Effectuer des changements de formats
  • Veiller aux respects des normes de sécurité
  • Etablissez les comptes rendu d’information sur GMAO

 Profil attendu : 

  • De formation bac pro à BTS en maintenance industrielle – débutant/e accepté/e

Et/ou expérience similaire en agroalimentaire

  • Compétences en mécanique et automatisme attendu
  • Sens de l’organisation et autonomie
  • Capacité à remonter des informations
  • Respect des règles d’hygiène agroalimentaire et de sécurité

Rémunération :

  • Rémunération mensuelle négociable selon profil et expérience
  • primes de nuit, primes d’astreinte, primes de pause
  • CSE, Participation, mutuelle

 

Horaires et condition de travail :

  • Du lundi au vendredi (travail ponctuel le samedi)
  • 35 heures annualisées
  • Horaires en 2×8

 

    Votre nom et prénom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Envoyer votre CV

    Envoyer votre lettre de motivation

    Sujet

    Votre message