GASTROMER
Sous la responsabilité du chef d’équipe de maintenance, vous assurez le préventif et le curatif en maintenance industrielle dans divers domaine technique : mécanique, électrique, , hydraulique….
Poste en CDI à pourvoir
Mission :
- Effectuer les interventions planifiées (réglages machines, changement de pièces, visite d’usure préventive…)
- Effectuer les interventions correctives en cas de panne ou de disfonctionnement (diagnostic des pannes, réparation…)
- Effectuer de paramétrages (automates, détecteur de métaux…)
- Participer à la mise en œuvre des nouveaux outils (machines matériels…)
- Organisez les étapes d’intervention dans le respect des normes de sécurité et du planning établi
- Effectuer des changements de formats
- Veiller aux respects des normes de sécurité
- Etablissez les comptes rendu d’information sur GMAO
Profil attendu :
- De formation bac pro à BTS en maintenance industrielle – débutant/e accepté/e
Et/ou expérience similaire en agroalimentaire
- Compétences en mécanique et automatisme attendu
- Sens de l’organisation et autonomie
- Capacité à remonter des informations
- Respect des règles d’hygiène agroalimentaire et de sécurité
Rémunération :
- Rémunération mensuelle négociable selon profil et expérience
- primes de nuit, primes d’astreinte, primes de pause
- CSE, Participation, mutuelle
Horaires et condition de travail :
- Du lundi au vendredi (travail ponctuel le samedi)
- 35 heures annualisées
- Horaires en 2×8